Новости

Heroes of the Storm: Герои, модели, золото, прокачка, опыт и другое.

heroes-of-the-storm

Первый полный обзор Heroes of the Storm после начала тестирования альфа-клиента.

- Как пользоваться золотом в игре?

- Какие герои станут доступны на старте?

- Какие модели и ездовые животные будут в свободном доступе?

- Как заработать опыт и на что он влияет?

 

Персонажи и золото в Heroes of the Storm

Стало известно, что выбрать любого героя в первй же день не получится. В Heroes of the Storm будет специальная система выбора персонажей. каждую неделю вам будет доступно для выбора пять героев. Позднее по достижению 7-го уровня откроется еще одна ячейка и вы сможете выбирать из 6-ти героев. Изменение списка героев для выбора будет по вторникам. 
Если вам понравится какой-нибудь герой, то вы сможете навсегда добавить его в свою коллекцию за золото. Золото вы сможете зарабатывать после того как достигнете пятого уровня. Далее вы будете получать золото каждый раз при повышении вашего уровня а также(после 6-го уровня) за выполнение ежедневных заданий!

Также вы сможете преобретать героев, модели и т.п. за настоящие деньги. В игре будет карта для тестирования героев и их способностей.

Модели и расцветки героев Heroes of the Storm

С моделями и расцветками все тоже самое - в начале для каждого героя будет доступно по две и более расцветок и моделей. Остальные вы получите за выполнение заданий героями или преобретете за золото или настоящую валюту.

модели heroes of the storm

 

Ездовые животные Heroes of the Storm

При первом запуске игры вам будет доступна для передвижения лишь лошадь. Остальные животные будут продаваться. Расцветки для ездовых животных можно будет получить выполняя задания.

Ездовые животные

Прокачка уровня в Heroes of the Storm

Как уже было сказано - уровень играет важную роль в игре. Он открывает дополнительные возможности для игрока. Повысить свой уровень можно будет несколькими способами - набирая опыт в играх, выполняя задания.

Вывод

Как и ожидалось игра Heroes of the Storm будет бесплатной, но со значительной ролью внутриигровой валюты. Получить желаемого героя или скин легко не получиться. Придется либо просиживать в игре долгое времи, либо платить деньги.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить