Новости

Детальный обзор карт Heroes of the Storm

обзор карт Heroes of the storm

Местом сражений Heroes of the Storm будет Nexus - место в котором пересекаются вселенные Diablo, Starcaraft 2, Warcraft 3. Нексус придумали специально, чтобы бои между героями из разных игр не выглядели нелепо. Разработчики игры представили на суд четыре карты - Королевский герб, Бухта Черносерда, Окаянная лощина, Призрачные копи.

 

Королевский герб (Kings Crest)

Карта в стиле классического фэнтези. Напомнает warcraft, но не имеет ничего общего с ним. Средневековье, растительность, леса и наемники - основная черта карты. Наемники встанут на вашу сторону(выйдут на линию), если вы их победите.

respawn kings crest

bridge kings crest

наемники на карте королевский герб

 

Бухта Черносерда (Blackheart's Bay)

 Средневековая карта в пиратском стиле. По карте разросаны скровища, которыми можно платить Черносердцу и он накроет врага огнем из пушек своего пиратского карабля. На карте также присутствуют наемники, сделанные в пиратском стиле.

blackheart

Сокровища Черносердца

Атака Корабля Черносердца

Корабль Черносердца ведет огонь

взрыв от выстрела корабля Черносердца

Пираты на карте бухта Черносердца

 

Детальный видео обзор карты Бухта Черносердца

 

 

Окаянная лощина (Cursed Hollow)

Карта распологается на территории Повелителя Воронов. На карте в случайных местах время от времени появляются его дары. Команда, которая соберет первой три - получит благосклонность Повелителя Воронов и он наложит проклятие на всю команду противника. В это время вражеские крипы на линии имеют 1 хитпойт здоровья и умирают с одного удара. Вражеские защитные башни и форты имеют половина здоровья и не стреляют. Самое время совершить атаку и пробить оборону врага.

 

Детальный видео обзор карты Окаянная лощина

 

Обзор карты Окаянная лощина от сайта goodgame.ru

 

 

Призрачные копи (Haunted mines)

На карте находятся подземелья(копи) спустившись в которые можно собрать черепа из которыз собирается могильный голем. Характеристика могильного голема зависят от количества собранных черепов. Обе команды должны будут собирать черепа в подземелье, где неизбежны сражения с командой противника.

HAUNTED MINES

skulls

Голем призывается некоторое время и все видят на карте в каком месте он появится. Это дает время перегруппироваться, чтобы встретить вражеского голема во всеоружии.

появление могильного голема

Голем команды собравшей больше черепов.

Большой могильный голем

Голем команды собравшей меньше черепов.

Маленький могильный голем

 

Детальный видео обзор карты Призрачные копи

 

В центре каждой карты есть точка для захвата. Какие она дает бонусы команде пока неизвестно.

контроль точки на карте

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

г. Великий Новгород продается 1-комн.квартира 31м2 - 1 190 000р