Новости

Джайна Праудмур - знаменитый персонаж Warcraft

jaina-heroes-of-the-storm

Джайна Праудмур, ученица верховного мага Антонидаса, — знаменитая волшебница, глава магов Кирин-Тора. В свое время она привела уцелевших обитателей Лордерона в Калимдор и основала там новый город — Терамор. Теперь она служит Альянсу и славится как поборница дипломатии и справедливости.

Джайна — одна из ключевых фигур в мире Warcraft. В Heroes of the Storm она становится могучим героем-убийцей: в ее арсенале — замедляющие и контролирующие способности, а также разрушительная магия льда. Если вы хотите защитить в Нексусе союзников на поле боя, то Джайна — оптимальный выбор.

Джайна Праудмур — умелая заклинательница, прошедшая школу легендарного верховного мага Антонидаса. Яркая, отважная и мудрая не по годам, именно Джайна доставила в безопасное место всех выживших в битве «Плеть Лордерона»,. Но не принимайте ее изящество за слабость! Иначе она с радостью продемонстрирует вам, каково это — затевать драку с заклинательницами.

 

Советы

  • Способности Джайны накладывают на цели эффект окоченения, замедляют их и увеличивают наносимый им урон. Вы можете воспользоваться этим, чтобы уйти от преследования или прикончить отступающего противника.
  • Способность «Элементаль воды» (кнопка R) можно перенацелить, нажав клавишу R и выбрав другого противника.
  • Используйте способность «Ледяная стрела» (клавиша Q), чтобы помешать противникам выполнять различные задачи на карте (например, собирать дары на поле боя «Проклятая лощина»).

 

Видеоролик 


Джайна в бою

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить